A Cervejaria Cathedral irá voltar com a venda de suas cervejas

⠀⠀⠀Para que uma cervejaria local seja notada no cenário nacional se faz necessário passar por diversas etapas de desenvolvimento da marca. Cada avanço é comemorado, mas diariamente novos desafios vão surgindo e é muito importante saber lidar com cada tipo de situação. Fatores relevantes como capacidade de produção, gestão e equipes bem treinadas estão relacionados com a busca pela padronização da qualidade aliada à criatividade.

⠀⠀⠀A Cathedral sempre buscou enraizar no público local o orgulho em ter uma boa cervejaria para chamar de sua. O alicerce primordial nesse processo foi o de aproximar as pessoas ao conceito do mundo das cervejas artesanais, e com isso, no início  de 2014 a empresa foi inaugurada. A fabricação no início era voltada às 4 grandes escolas cervejeiras: Escola Alemã (Helles Bock), Escola Belga (Belgian Blond), Escola Americana (American IPA) e a Escola Inglesa (Stout). Toda a parte de comunicação visual das garrafas estavam diretamente ligadas com a marca Cathedral, a intenção era que os consumidores associassem o estilo presente nos rótulos com o gosto das cervejas, e o gosto em si com a lembrança de tomar uma ótima cerveja artesanal.

Padrão de estilização utilizado nas primeiras garrafas. Arte por Ciro Bicudo.

⠀⠀⠀Outra linha de cervejas fabricadas pela Cathedral surgiu, as Sazonais. Esse segmento foi iniciado com a produção de duas cervejas que hoje já são pratos da casa, a linha recebeu o nome de Fim dos Tempos e contava com uma Imperial IPA (Armagedom) e uma Imperial Stout (Apocalipse), ambas premiadas futuramente em concursos renomados a nível nacional e internacional. Nessa segunda  fase a Cervejaria Cathedral além de produzir em fábrica própria também utilizava capacidade ociosa de cervejarias parceiras para aumentar seu volume de produção.

Garrafas da linha Fim dos Tempos. Arte por Ciro Bicudo.

E para quem conhece a Cervejaria Cathedral desde o começo vai se lembrar das nossas garrafas e das artes icônicas presentes em seus rótulos.

Fotos de clientes das garrafas Cathedral.

⠀⠀⠀No ano de 2016 os sócios viram a necessidade de uma mudança radical no modelo de negócio em que a empresa atuava. Era hora de fincar de vez as raízes em uma cervejaria local. No dia 22 de novembro de 2016 foi inaugurada a Cathedral Fábrica-Bar, um estabelecimento onde toda a cerveja servida é fabricada 100% no mesmo ambiente. Ela é sempre fresca, ou seja, assim que um lote fica pronto ele vai direto da produção para o copo do cliente. Muitos entusiastas da cena cervejeira perguntavam quando a cervejaria retornaria às gôndolas, mas o foco estava 100% direcionado para o consumo local.

⠀⠀⠀Em 2018 a cervejaria foi eleita a melhor do Brasil pelo Concurso Brasileiro de Cervejas, o que resultou em muitos contatos parabenizando e perguntando sobre a intenção de voltarem às prateleiras, mas ainda não era o momento. O ano de 2019 chegou e com ele a consolidação de que a fé na qualidade realmente trazia resultados. A Cathedral foi eleita pelo segundo ano consecutivo como a melhor cervejaria do Brasil. Nada vem por acaso, tudo foi fruto de muito esforço e trabalho.

⠀⠀⠀Após alguns estudos concluiu-se que era hora de voltar, e é com felicidade e entusiasmo que a cervejaria anuncia que irá retomar a distribuição para estabelecimentos de todo o Brasil, iniciando esse processo com a Cathedral IPA, a partir do dia 29 de maio de 2019.

⠀⠀⠀A Cathedral irá atualizar a lista de pontos de vendas parceiros que estarão comercializando o produto tanto em latas quanto em chope. Confira nesse link. E deixe nos comentários qual deve ser o próximo lançamento da Cathedral.

Garrafas antigas da Cervejaria Cathedral.

⠀⠀⠀A Cervejaria Cathedral possui três unidades em Maringá para você degustar as criações da cervejaria que foi eleita por dois anos consecutivos a melhor cervejaria do Brasil e também adquirir a sua Cathedral IPA em lata:

  • Cathedral Fábrica Bar
    • Av. Dr. Alexandre Rasgulaeff, 5733 – Jardim Real, Maringá – PR, 87083-000
    • Telefone: (44) 3246-2796
    • Horário de funcionamento:
      • ▪ Fechado às segundas
      • ▪ Terça, quarta e quinta: das 18h à 01h
      • ▪ Sexta e sábado: das 18h à 01h30
      • ▪ Domingo: das 18h às 23h
  • Cathedral Sports Bar
    • Av. XV de Novembro, 170 – Zona 01, Maringá – PR, 87013-230
    • Telefone: (44) 3354-6193
    • Horário de funcionamento:
      • ▪ Segunda: das 11h à 00h
      • ▪ De terça a sábado: das 11h à 01h
      • ▪ Domingo: das 11h às 23h
      • 🔸 Almoço: de segunda a domingo, das 11h às 15h
  • Cathedral Burger Bar
  • R. Paranaguá, 37 – Zona 7, Maringá – PR, 87020-190
  • Telefone: (44) 3305-9889
  • Horário de funcionamento:
    • ▪ De segunda a quarta: das 18h à 00h
    • ▪ De quinta a sábado: das 18h à 01h
    • ▪ Domingo: das 18h à 00h
''Todo o pão carrega a triste história de um trigo que sonhou em ser uma cerveja''

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